Le restaurant est réservé à la clientèle de l’hôtel !
En été vous pouvez manger en terrasse et profiter de la piscine
Notre cuisine est familiale et régionale, faite avec savoir-faire et passion pour nos produits du terroir et notre patrimoine gastronomique.
Découvrez les confits et magrets de canard, les tripoux, le veau de l’Aveyron et bien d’autres spécialités régionales.
Le Menu
PRODUITS DU TERROIR
€18,00
- Entrée Rocamadour (aop)
- ou
- Entrée jambon de pays
- . . . . . . . . . . . . . . .
- Entrecôte
- ou
- Cuisse de canard confite
- ou
- Tripous Aveyronnais
- . . . . . . . . . . . . . . .
- Légume
- . . . . . . . . . . . . . . .
- Fromage
- ou
- Dessert (gateau ou coupe de glace)
- . . . . . . . . . . . . . . .
- (service compris, boissons en plus)
Ou plat du jour
€12,00
Cuisine régionale